Де Лаурентис: «Игуаин не хотел играть в одной команде с Кальехоном»

13.5.2017, 02:50

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис не жалеет, что летом клуб расстался с нападающим Гонсало Игуаином, который перебрался в «Ювентус»:

«Расставание с Игуаином не стало для нас разочарованием. В контракте Гонсало был пункт об отступных, и если нашелся кто-то достаточно сумасшедший, им, судя по всему, оказался „Ювентус“, готовый заплатить такие деньги, то Гонсало тогда не стоило принимать предложение.

Неприятное заключается в том, что брат Игуаина сказал мне, что Гонсало жаловался на нехватку качественных партнеров. Я считаю, у нас нет такой проблемы, если подумать, что Мертенс забил 30 мячей. Мы единственная команда, где играет 4 футболиста, забивших в сезоне двузначное количество мячей.

Также Игуаин не хотел играть в одной команде с Кальехоном, об этом постоянно твердил его брат, а я продлил контракт с Кальехоном. Проблема была в Игуаине.

Брат Гонсало говорит, что Игуаин перешел в „Ювентус“, чтобы побеждать, но я могу сказать, что „Юве“ и без Игуаина выиграл много Скудетто. Поэтому для „Ювентуса“ он не так уж и важен».

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: